Подбор минерала, драгоценного камня как корректора ситуаций

Информация о товаре


Цены на гороскопы и услуги актуальны! На книги, календари и карты - просьба уточнять стоимость по номеру +38 093 119-69-37

Заказать


Как Вас зовут?

Введите Ваш E-Mail для связи (необязательно)

Контактный номер телефона

Вы можете носить с собой персональный талисманы (серьги, кулоны, браслеты и т.п.), которые не только украсит Ваш образ, но и помогут Вам гармонизировать жизнь.

Например, их можно использовать для:

  • повышения энергии;
  • снижения или набора веса;
  • уменьшения тревоги и страхов;
  • привлечения денег и партнеров (деловых и брачных);
  • повышения сексуальной привлекательности и т.д.).

Для этого обязательно должен быть составлен гороскоп по определенному астрологическому дому индивидуально, т.к. , если в гороскопе есть указание на бесплодность или смерти детей , то никакие минералы не помогут.

Кроме того, при незнании своего точного времени «включения» гороскопа есть вероятность того, что понравившееся Вам изделие из золота или серебра с камнями нанесет вам вред в какой-то из областей жизни (в личной, деловой, здоровье).

Работа предполагает серьезный подход к выбору камней и минералов, таких как  – яшм; всех видов кварца (горный хрусталь, аметист, цитрин), янтаря, коралла, малахита, опалов, топазов и др.).

ВАЖНО: В исследовательских работах по минералогии отмечается очень большой разнобой в  рекомендациях использования минералов для улучшения качества жизни. Например, это относится к привязыванию какого-то камня или минерала к Зодиаку, общему для всех.

Но, как нет двух абсолютно одинаковых людей, так и нет абсолютно одинаковых решений. Поэтому, очень важно понимать, что выбор камней и минералов должен  быть поручен профессионалам.